好烦呐。还有十几天就预产期了。家里就我老公一个人,还有个不到两岁的大宝。婆婆和公公在外地说不回来。。我真怕到时候去医院我老公一个人看三个看不过来。。。唉。

推荐回答
树友u74383112
你婆婆还给你钱,我就什么都没有,虽然在身边,可是也从来没有给我买过什么,做饭什么的都是我自己弄,我坐月子的时候她也不会照顾我,我还是头胎就这样了,我只想呵呵
树友u69963057: 我头胎我婆婆都坐一天的车来照顾我坐月子的。现在二胎她就不情愿了,说晕车。。有时候想想吧,他们上班也累,每隔不久就给我们零花钱啥的,都是几千几千的拿。我也不好说什么。。。
树友u74383112: 已经很好了,有时候多为他们想想,你就会觉得好多了,我现在都不期望了,所以也就无所谓了
树友u69963057: 嗯 是啊 。大家以后都得一个屋檐下过日子 弄得关系不好的话以后不好过
其他回答
荼蘼薰莜
没事的,只要大宝听话,不跑,到时候一起照顾,只有经历了,才知道有多坚强
树友u68227999
我也是的,自己的爸爸妈妈要上班,没有婆婆,公公在老公老家反正靠不住,还有个大宝四岁多,老公又要上班,不知道怎么办,准备拿钱请人照顾,可是又找不到合适的人,不知道怎么办,最近都在考虑这个问题
树友u73706156
把大宝送你妈家里去呆几天,顺产很快就回家了,刨腹也就7天,一个大男人看你们三个真是看不过来呀