怀孕11周了,8周时有去医院检查。有胎心,胸也胀和晨吐。现在11周什么反应也没有。就担心胎儿。

推荐回答
树友u50340652
我和你差不多,8周做了个检查然后就等12周再去,之前还有孕吐现在一点反应也没有也没流血,就是等啊等啊,心里一直担心,主要之前怀过一个不到俩月就胎停了,现在也很担心
树友u68766709: 是的,我也和你情况一样,现在一直都有点担心
其他回答
树友n4u2q3w6
没事的,放松心情,这跟个人体质有关系,我也是过了头3个月没有什么反应,现在什么都能吃,没有呕吐,这样我们孕妈还少受点罪。只要定期检查应该没什么事的。
树友u58932872
没关系的呢,这是很正常