新生儿 宝宝大便黄中带点绿色粑粑怎么回事?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
杨小牛的妈妈
我记得我大儿子那会也经常拉粑粑黄中带点绿有的时候还夹杂着奶瓣,有的时候还是纯绿色的呢,宝宝奶奶说孩子拉绿屎是有可能是吓着了,我觉得应该不是,应该是和我们大人吃的东西多少有点关系,没事的,宝宝小消化系统还没发育好慢慢就好了,只要宝宝拉屎不痛苦精神状态好就没事
树友u67598378
月子里的宝宝只要精神挺好,能吃能拉就很正常,至于拉什么颜色的都没大问题,
杨小牛的妈妈
我记得我大儿子那会也经常拉粑粑黄中带点绿有的时候还夹杂着奶瓣,有的时候还是纯绿色的呢,宝宝奶奶说孩子拉绿屎是有可能是吓着了,我觉得应该不是,应该是和我们大人吃的东西多少有点关系,没事的,宝宝小消化系统还没发育好慢慢就好了,只要宝宝拉屎不痛苦精神状态好就没事