宝宝今天满月了,今天换尿不湿时,发现大便绿色的

推荐回答
杨小牛的妈妈
我家宝宝早产,反正是从医院抱回来那几天几乎好几天不拉屎,有一回7天了才拉一遍而且还拉绿屎,一开始也是担心,但是后来发现没事的,宝宝各方面都没问题,没事的,我家宝宝经常拉绿粑粑
树友u68647530: 在医院那几天也拉过两次,医生说不是一直拉就没事,今天的颜色比在医院那两次更绿些
其他回答
树友u68129898
宝宝肚子有火气呢,上火了吧,我家宝宝前几天也是绿的,肚子不舒服吃了妈咪爱一个多小时就好了
树友u57686513
宝妈母乳喂养还是奶粉喂养,绿色的粑粑可能是消化不良引起的呢。
树友u64513232
宝宝偶尔拉绿屎是正常的