宝宝刚上幼儿园就会生病,到底为什么?是天气太冷吗啊?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,首先,宝宝自身的免疫系统没有发育成熟,幼儿园小朋友多,容易交叉传染;宝宝刚上幼儿园,接触不同的人、不同的环境,宝宝还没那么快适应,有些宝宝情绪不好也会有影响的呢;平时在宝宝的饮食上,多给宝宝吃些富含优质蛋白的食物;保证宝宝充足的睡眠;适当增加宝宝的运动量,给宝宝补充合生元益生菌帮助调节免疫力;合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护