奶水不多怎么办啊?每次喂宝宝都得贴加30-60毫升的奶粉

最佳回答
树友u73204415
坚持母乳,多喝鲫鱼汤 猪蹄汤 一类的下奶汤,自己也要吃好休息好,心情放松,慢慢的奶水就多了,我跟你一样,母乳不够,奶粉混合喂养的,不管奶水多不多,经常让宝宝吸,奶水已经增加了。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,出现这种情况的话,可以试一试豆浆煮熟鹅蛋来吃。
树友u58150074
奶水不够宝妈可以多喝汤的,多喝点汤汤水水的好下奶的,多注意保暖
树友u57686513
宝妈你可以多喝汤,母鸡汤,猪蹄汤,排骨汤,多吃饭,都比较下奶的。