如何选妈妈奶粉啊,我刚怀孕,看了很多攻略,还是不知道该怎么选择。真是没有经验啊,求支招,先谢谢啦。

最佳回答
树友u74401034
奶粉确实比较纠结,宝妈现在一个人承担着两个人的营养重任,一定要选择合适的奶粉呢。我为自己和宝宝选择能给我们带来双重关爱的美素佳儿妈妈奶粉。它是由低GI(血糖指数)的全脂牛奶一次入料成粉的,不含蔗糖,有助于宝妈我管理体重呀,不用去担心发胖过快的问题呢。另一方面,它有钙和维生素D,可以帮助宝宝的骨骼发育。我感觉这奶粉真是挺合我意的。