宝宝一生下来住院7天,回家没几天又住院一星期,现在宝宝刚满月,还在医院,我每次吸奶都只有十毫升左右,不想坚持了!有没有宝妈有类似情况但后来逆袭的?求个坚持的动力

最佳回答
树友u62805940
宝妈坚持住你这主要是宝宝没有吸,吸奶器没办法代替宝宝吸允的,大部分用吸奶器的都是越吸越少,吸奶器只能吸出前奶,吸不出后奶,而母乳又是很智能的,一般排出多少身体就认为宝宝要吃多少,用所以宝宝不吸允奶只会越来越少,你现在才一个月追奶完全没有问题,只要有条件了就让宝宝吸允自然就涨起来了,宝妈一定要有信心,不要着急肯定没问题的
树友u71796713: 多谢鼓励哈!我也觉得明明用手还可以挤出来,吸奶器就吸不出来!原来是这样
其他回答
树友u66016582
坚持住,我生大宝就是这样子,因黄疸住院两次,坚持喂奶到一岁呢!妈妈最伟大的,坚持!
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出现这种情况的话,可以试一试豆浆煮熟鹅蛋来吃,向母乳致敬!
树友u58852344
吸奶器吸是不行的会变少我就是这样,要小孩子才行,你小孩在医院你叫你老公帮你,然后多喝汤