我奶水不是很多的那种,最近感冒又加上生气,奶水更少了,宝宝喝不到奶还哭,挺闹心的,真想全奶粉,可又不忍心,宝妈们给支个招让奶够吃,谢谢😊

推荐回答
树友u53497427
树友u73262871: 这样真的有用吗?
树友u53497427: 有用,我当初就是。想下奶的话莴苣籽熬水喝,或者通草,但是一味的想着下奶就把心态整不好了
其他回答
树友u72666234
先把心情调节好,生气伤的是自己何必呢?买点猪蹄,排骨和鸡轮流着熬汤喝,多放点藕块或萝卜即通气有营养还解油腻,尤其是猪蹄汤分成小块慢炖汤白白的我喝着很管用你试试
树友u58150074
宝妈多喝点下奶有帮助的汤吧!通草猪脚汤鲫鱼豆腐汤猪蹄黄豆汤等等
树友u62805940
下奶最好的办法还是让宝宝多吃