马上要上班了,宝宝不用奶瓶吃奶,怎么办,之前没满月时还可以用奶瓶呢,喝水吃奶都没问题,不知道后来怎么就不用了,着急😣

推荐回答
树友u61879586
树友u62707668: 上班了有爷爷奶奶带,那样老人太辛苦了,没试过,不知道能不能用,谢谢了!
其他回答
树友u72666234
最好的办法就是这俩天把喂奶的时间隔的长点,等的饿着急了再给奶瓶孩子就不得不喝了,坚持几次就好了,就是刚开始看孩子饿的哭了有点心疼
树友u57686513
宝妈你可以多让你家小宝用奶瓶吸吸,买那种奶嘴比较柔软的
树友u65021470
奶挤点奶瓶里他就吸了,醒来时别急着喂奶,先给他用奶瓶喂白开水,渐渐的他也就愿吸了