小孩半月了,嘴唇怎么是这样的,正常吗?还有大拇指甲盖有点轻微发紫,请问是怎么回事啊?

journal_insert_pic_910426059
推荐回答
小公主绿天棒
树友u74333503: 就是嘴唇皱的地方发紫,然后比下面不皱的那一点嘴唇高起来一点
小公主绿天棒: 像起泡一样,对吗?这个正常呀!很多宝宝都这样的。
树友u74333503: 对的,但是为什么发紫啊?他的大拇指甲盖也有点轻微发紫
小公主绿天棒: 偶尔发紫应该是着凉,长期的话,我就不知道了。