最近上火了,喉咙痛,晚上还咳嗽,怎么解决 。。。亲们

推荐回答
树友u67998106
多吃一些猕猴桃,柚子,橙子之类的水果。再自制萝卜蜂蜜水止咳,方法:白萝卜一个,去皮切丁,装入密封罐,将蜂蜜与萝卜丁混合均匀,封盖。30分钟后取汁加温水服用即可。备注:每日可喝4-5次,一次喝不完,可密封放冰箱保存。
其他回答
1314琴琴520
白萝卜煮水喝效果不错
树友u70421718
让医生开点蒲地蓝跟止咳糖浆。我是三个月的时候感冒的,喝了一盒蒲地蓝跟止咳糖浆就好了,宝宝后来的唐筛跟四维做了都没有问题,太严重还是得去正规医院,医生知道哪些药孕妇可以用,不然宝宝会缺氧。
NS开心果
用盐水漱口,一天多次