幸福的宝妈sun

我家宝宝一个多月,平时能睡2-3个小时!玩的时候半个小时就又要吃,我喂了她就拉大便,然后就光吃光拉,一天一夜拉10多次!这样喂养能行吗?是不是让宝宝吃的太多

推荐回答
树友u68543913
幸福的宝妈sun: 你家的也是拉了也光要吃的吗?你是一直喂她吗?我这种喂养方式能行吗
其他回答
树友u57440019
一天怎么拉那么多次啊,,感觉有点不太正常啊,,是一直都这样吗?我家宝要是这样拉,屁股红的都不能看了!
GF030
宝宝还小,按需喂养就可以,等宝宝三个月以后就可以延长间隔时间喂奶了
树友u50818091
吃的太勤了吧,是奶水不足么?只要精神足宝宝不闹就没事,观察体重有没有下降。我家也有这情况,慢慢大点就好了,不总拉了