宝宝四个月,一直不好好睡觉,白天都是半个小时的睡,晚上一两个小时一醒。最近几天更厉害,下午三四点醒了,到晚上一点还不睡,好不容易睡了一个小时一醒?求解答

推荐回答
树友u58150074
树友u74484932: 可是白天吃一次奶能顶三个小时再吃!精神状态还特好,不哭也不闹,睡半个小时能玩上两个小时。可晚上就不行了,一个小时一醒,吃一会就睡了,拍了嗝放床上半个小时就醒,宝妈已经快疯了!今天四点醒了,现在还没睡正抱着哄睡呢!😭😭😭
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,四个月的宝宝出现这种情况的话,应该是让白天睡好晚上才能睡好丽,睡眠促进睡眠。