宝妈们,你们有没有谁知道,试纸试的是怀孕。去医院验血做B超却是没怀孕,!有没有知道是为什么!!验了三次,都是两条杠!!急等宝妈回答,谢谢

推荐回答
树友u43812409
正常我们只能通过试纸验出怀孕,官方是抽血查hcg,一般怀孕7天都可以查出来。至于B超,有的人着床晚,就什么也查不到。第一次B超的时间在50天左右,所以你太心急了。至于怀孕周期从末次月经开始算起。
其他回答
树友u60076063
亲爱的,你太着急了。怀孕初期试纸跟抽血都能查出来。B超的话至少要45天左右才能看到的。