儿子最近拉肚子,每天都是各种喂药各种对付红屁屁,可不见好,婆婆不管老公不在,儿子不吃药我就特生气,就打他,完了又后悔,能给自己气哭,我是不是需要看心理医生了

最佳回答
树友d9phsikc
六个月不到啊,找个好点的医生重新开药呗,哪能整天吃药,婆婆不管就当她不存在啊,我婆婆都没有见过我闺女,我也不会回他家去,老公也是经常出差不在家,孩子是自己的,哪有喜欢吃药的小朋友,给宝宝勤洗洗屁屁,孩子醒了给孩子玩玩,笑笑,很可爱的
其他回答
树友u73518859
是可以哭一哭,释放一下自己的情绪,不行就跟老公说想请保姆了!但无论如何不要把气撒在孩子身上,他也不舒服,他还不懂事。
树友u57443880
没关系的,这是太累了才会这样子,我女儿也是这样子啊