树*****

刚出生的婴儿28天了,哭的闹不住,今天下午哭的突然就岔气了,嘴脸发青,腿伸直,出不上气来了,过了5秒钟才缓过来,吓死人了,一下午这样发生两次,就是哭的利害,

推荐回答
树友u58684239
其他回答
树友u62953503
去医院看看医生吧
媛jie
我家宝每次都哭要人抱今天想狠心让她哭会结果哭了几分钟嘴巴鼻子都青了腿也直了,赶紧抱起来拍后背掐脚丫子一两分钟没缓过来把我吓得半死怕哭死了。最后脚丫子被我掐破皮了才哭出了声音,妈啊真的能吓死人。现在舍不得让她哭一会会了,
树友u72520054
去医院检查一下,宝宝不会无缘无故哭闹肯定哪里不舒服,现在还不会表达需要我帮忙仔细观察