怀孕9周,便秘严重怎么办?

推荐回答
树友u37016393
叫你平时不要吃油炸食品 辛辣刺激食物 干燥食物等,要多喝温热的蜂蜜水,你就是不听!不过没关系,现在开始 你要做到这三点 便秘很快就会消失:第一 要大口大口的和温热的蜂蜜水,第二 一口气吃下至少四根香蕉,第三 不要熬夜。第二天早上 你就会排便啦
其他回答
树友u74232027
多吃点水果,多喝汤,多喝开水,
小饼干MOM
我现在跟你差不多11周了,我两天有时候三天才大便一次而且便量我发现是比以前少的,偶尔还时不时胀气的不消化很难受,但是我终于找到了解决办法,很有用你可以试试,就是每天上午吃火龙果,很多帖子说火龙果不能吃凉什么的,其实孕早期吃些无碍,一个火龙果每天只吃1/4,隔几天吃,吃之前一定要切好用热开水泡热了再吃,不影响口感的吃下去也不会因为生冷出现不适感,我们孕早期正常情况下一次最多吃半个就可以达到通便效果,我是1/4就见效,切忌生冷的吃还多吃!希望对你有帮助!
树友u73257496
吃香蕉,多吃青菜,水果,