宝宝现在两个月,头老是喜欢扭一边,怎么办

推荐回答
树友u73300867
其他回答
树友u58684239
你可以趁他熟睡的时候,轻轻地把他的头放正,或者在他头旁边放个软绵绵的东西,不让他偏过去。
树友u71292294
宝宝从医院回家似乎就喜欢往右边睡,月子里就发现头有点偏了,感觉已经很注意了,还是偏了,我都是让他睡我右边,吃两边奶都在我右边,特别是吃左边的奶,我都弓的腰疼,可是小家伙一点都不心疼妈妈,吃完就往右边扭头睡,有时候夜里我醒来就给他把右边垫高,把头给他扶正,可他自己扭啊扭的腾位子给自己往右边扭,怎么办呀?长大了头偏了,会怪我的。。。。
树友u58684239
你可以趁他熟睡的时候,轻轻地把他的头放正,或者在他头旁边放个软绵绵的东西,不让他偏过去。