宝宝扁桃体化脓,用什么方法让快点好起来,鼻子也塞,出气困难,急死我了!

推荐回答
树友u27698250
其他回答
树友u38927392
多喝水,安全就医,按医嘱服药。我家小儿前段也是,刚好。莫急,病程都是要耗些时候的。我那时是有发烧锌布颗粒+希刻劳,无发烧后改优卡丹+希刻劳,都一次半包,一日三次,各服了3天,另配合中药。后有痰咳还吃小儿消积止咳口服液(一次半瓶,一日三次)服了4天,终于好了。雪梨去心加点陈皮煮水吃梨喝水,白萝卜煮粥,大白菜底的内白心煮水喝也很好。希望小宝宝们都健康平安!
树友u40988750
大蒜煮水喝!另宝宝感冒马上用姜和艾叶烧水洗澡很快好了
树友u57968783
你这样急不行的,赶紧带宝宝去医院看吧,让医生开点药给宝宝吃吃