唐氏筛查临界值1:844,做了无创DNA收到短信但是不确定是过了还是没过,如图,各位宝妈帮忙看看,很多宝妈收到的短信都直接有结果的,我的看不出来结果,担心!

journal_insert_pic_910777060
推荐回答
nt梧桐雨
我的是中间没给打电话也没发短信,10天以后直接去医院取得结果。检测中心的人说如果我不给你打电话或发短信证明没事,10天以后你自己来医院拿结果就可以了,有事你可以给我打电话。然后昨天去医院取得结果全部低风险,医生说这结果就不用再做羊水穿刺了,你有做无创的他们的电话吗,直接给他们打电话问问,放松心情,别着急,祝好孕
树友u70270001: 谢谢!就是没有电话呢!
其他回答
树友0d1f7axg
最后结果咋样
树友u71772715
我刚做完无创没事顺利通过