有没有跟我一样的宝妈?怀孕七个月了,晚上翻来覆去睡不着,白天想睡也睡不好,睡觉特别的轻,稍稍有点动静就会醒。有没有睡觉的好办法。太煎熬了。

推荐回答
树友u68484766
树友u69668485: 晚上睡不着,白天一点精神也没有啊,白天也睡不着,也是有点动静就被吓醒的那种,醒来心砰砰的跳的特别快。
树友u68484766: 我们睡不着吧到没事,问题是我醒着宝宝也跟着醒,他也不睡,哎!
其他回答
树友u72950816
我也是这样的呢,还总是做梦,梦见什么都不记得了,就是水不好
GU_宝宝
一样的,晚上还要起夜N多次,晚上睡不好白天就好累好困!
树友wbig66s5
啊,我也是滴,我八个多月了,上个厕所醒来就睡不着