树*****

宝妈们,怀孕四十天。晚上口干舌燥,手脚心发热,有知道是怎么回事的吗?有同感的吗?吃着保胎药黄体酮胶囊,维生素,地屈孕酮片,叶酸

推荐回答
树友u74183040
不是啊,姐妹你这黄体酮和地屈孕酮,不都是一样的吗,你这是医生让你这么吃,还是自己啊,是不是有点过量啊,我去看,医生只让吃黄体酮一种就好,吃了有些不是有不良反应吗,你要不在确认一下吧
树友u74494769: 医生让这么吃的,说是这样搭配比光吃地屈孕酮片便宜,其实我孕酮60多也不低,只是前俩个有预兆性流产,医生说这个提前保胎
树友u74183040: 我之前两个和你一样,去医院检查了,都没有问题,所以这个一发现有了,就去医院了,激素翻倍好,孕酮偏低,就只吃黄体酮啊,昨天去查血了,孕酮都恢复正常值,你能吃下东西,就多吃点,身体好才行,那一种都有不良反应,你还两种了,到医院问问,情况正常不
树友u74494769: 好的,多谢,我心里有底了。我也觉得这药吃得有不良反应。再次谢谢