宝宝快3岁了,要干什么就必须干什么,无理取闹,该怎么办?

推荐回答
树友u73934997
树友u29999844: 有没有具体的方法,推荐一本书什么的
树友u73934997: 宝宝在外面,当宝宝想要某种东西时,家长可以先看看东西是不是对宝宝的身体有利,价钱是不是合适等因素来综合考虑。如果宝宝的要求不高时,如果想吃冰糖葫芦时,被放置在柜子里,宝宝想要时,可以是给宝宝的,让***家长也不是一成不变,不讲道理的。如果宝宝需求太大,家长讲明原因,宝宝如果不听而乱要求时,建议家长不必理会宝宝了,转移宝宝的 注意力 。***家长还是有原则的,不会因为宝宝的过分要求而改变,养成习惯,宝宝也就慢慢适应了。