今天做了b超,怀孕2个月了,胎芽3mm,没有胎心,医生建议放弃,可是我和老公真的特别想要宝宝,怎么办,在过一周如果还是看不到胎心就要打掉了

最佳回答
念好1314
你例假周期长吗?平时准不准,因为我有时候例假不准,会延后,例假周期也是33天左右,所以我是按末次月经78天时看到的胎芽胎心,七十天时连胎芽都没有,再等一个星期应该有胎心放心吧
树友u63952501: 亲看到你的回复我心里好受多了。那咱俩怀孕时间差不多,我都检查2次了都是有胎芽没胎心,上次就哭好久,今天又是,能看出我老公也是很难过,我平时月经基本准着呢,按末次月经是70天,我最后一次是10月13号来的,但是10月21号才开始要宝宝的