满月的宝宝睡觉睡的好好的突然惊醒大哭,抱着睡就睡的特别香、是怎么回事?有一样的宝宝嘛……

推荐回答
树友u62401439
其他回答
树友u69923061
自己认为宝宝还是太小,缺乏安全感,估计在加上天气慢慢冷起来,肯定在大人抱着的情况下睡的踏实点,我建议尽量少抱着睡,不然后面就放不下啦,我家宝宝就是让人一直抱着
树友u73392864
宝宝缺乏安全感的,宝宝睡觉了以后可以把枕头放在宝宝的两侧比较好
树友u61181927
你可以试试带着去吸点氧,我家的那时候也是这样,抱着睡的很香,一放到床上立马就行了哭,自从吸过氧之后慢慢缓解了