月子宝宝红屁股怎么办

推荐回答
树友u39744857
其他回答
树友u67852155
给他用尿布,别总用纸尿裤,洗洗屁屁,抹点护臀霜,屁屁乐什么的
树友u5jbv72t
我家宝宝黄疸高,在医院住了一个星期的院,被医院搞得红屁屁,破了好大一块。回来白天用尿布,湿了就换,拉便便了就洗屁股。母婴店买了松花粉,就一款护臀霜,给擦上。晚上垫纸尿裤,拉便便了换,尿没管。不到一个礼拜已经好了。希望对你有帮助。不过我家宝宝好像被奶奶传染感冒了,昨天鼻子哼陇咙的,今天有点咳嗽……我也还在月子里,快疯了
树友b35nhmsa
勤换尿不湿 洗完屁屁晾晾 擦点护臀霜或者紫草油啥的 我觉得紫草油对宝宝的脖子胳肢淹的情况特好用