怀孕四十五天了 一直发烧到三十八度五了 喝糖姜水也不管用 浑身疼没办法吃了儿童退烧药 请问有什么影响吗

最佳回答
树友u30963819
发烧太难受宝妈可以去医院看看,医生会帮忙开孕妇可以吃的药,吃了儿童退烧药一般问题不大的,不必过担心,我怀孕12周的时候感冒,去了医院,医生也给开了儿童吃的感冒药。
树友u38174784: 发烧浑身疼一直不退 好难受
其他回答
树友u58093482
孕妇也可以吃药的,就是要上医院,让医生给开。不能自己瞎吃。
小嘻嘻宝宝妈妈
还是好好问问医生
树友u49611039
发烧太难受宝妈可以去医院看看,医生会帮忙开孕妇可以吃的药,吃了儿童退烧药一般问题不大的,不必过担心,我怀孕12周的时候感冒,去了医院,医生也给开了儿童吃的感冒药。