如何为宝宝选择辅食营养品

推荐回答
树友u34092841
其他回答
树友u38700988
宝宝刚开始添加辅食的时候要一样一样的添加,切不可一次好几样
树友u54910783
应该逐步添加辅食了,如:蛋黄(四分之一或更少开始添加)、米粉、蔬菜汁、水果等,根据自身的情况,切勿添加过急过多,注意观察宝贝的反应及排便情况。另外应该检查看微量元素,缺什么补什么。每个月定期带宝宝去医院体检。母乳是最好最天然的婴儿食品!能增强抵抗力!不能带得过于娇气,偶尔有点小问题很正常,才会产生免疫力,锻炼也很重要,让宝宝多运动,不要过多的限制。
树友u40988750
买的东西都有添加剂,最好是自己动手做一下,五谷杂粮都吃点营养全面然后我上网上查一查小孩儿,只要吸收不好的东西就不让他吃了。