5周加6孕酮5.9还能保住吗?

推荐回答
树友u27698250
这个怎么说呢,不用刻意去查孕酮只是个数字而已,因为每个准妈妈孕期激素水平都不一样,只要没有经常出血而且量多,肚子痛,一般没有太大问题,不过最好还是顺其自然吧,好好卧床休息心情放松
树友u74433848: 最近4天才有咖啡色的血,很少
树友u27698250: 一点点没关系,不用太纠结,你注意后续观察分泌物量是否增多颜色是否变深,如果有的话去医院检查一下
其他回答
冬瓜-冬瓜
得吃药或者打针、前三个月孕酮很重要啊
树友u74101623
我现在也是在烦恼胎儿检查发育正常有胎心胎牙!!每次抽血孕酮都是17天天打黄体酮吃孕酮也是醉了!每隔一星期检查一次抽血抽的结果让人真的很无语!!