不开心,今天是我们结婚一周年纪念日,怀孕15周了,关键特地提前跟他提了几次,他还一直跟我说有惊喜!结果什么都没有准备,不要礼物有安排也好,就买了条孕妇裤,又不缺

最佳回答
树友u74242926
惊喜不惊喜的,都是花的你俩的钱,如果他真的给你太大惊喜,到时候你又会说他乱花钱,或者对别的女人也会这样的话啦!女人总是口是心非,只要他心里有你,好好过日子,就胜过一切!你就是幸福的
树友u72867473: 嗯嗯,是啊,不给我老说我准备了惊喜,还没落差!不过平时是特别好的。
其他回答
树友l7bfitjt
凑他一顿,不是说有惊喜吗?哪里去了,知道今天是什么日子吗?然后就然后就,,。哈哈,开玩笑的哈
树友u35802061
结婚后都是这样子的,不要太介意这些都是过日子了,不要那么浪漫