刚出生二十天的宝宝,这两天吐奶特别厉害,而且还很稠的那种,拉的粑粑也很臭咋回事,是不是着凉了

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
吐奶是正常的了。宝宝还小肠胃什么的都还没发育完善,等宝宝大了就不会了,另外拉粑粑很臭应该是消化不良了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,二十天的宝宝出现这种情况的话,每喂完竖着抱起来拍出嗝来就能减少溢奶的。
树友u66658008
粑粑臭很可能是消化不太好 吐奶的话可以每天喂完奶以后拍一下孩子的背部
树友u74173023
宝宝有黄疸吗,如果没有黄疸是不是消化不太好,可以让大夫看看