胎心监护九分医生叫吸氧吸完氧8分,说要住院,有那么严重吗

推荐回答
树友u73706156
树友u67307209: 嗯嗯,我十二点吃的饭到下午三点多做,第一次做一直动,第二次做不动了,然后医生叫我住院,要不吃完饭再做一次,然后晚上六点多吃完饭再做一次就过关了
其他回答
树友u74506345
最好还是听医生的吧,宝宝已经足月了,这时候即便出生也没啥问题了
树友u40554487
应该来说8分以上属于合格的。你可能是胎监的时候,上面的指标没过关吧!不用太担心,可以问清楚医生,到底是什么情况,遵医嘱。