baby_yau

各位宝妈你们喂母乳需要多长时间?我宝宝每次都要吃1.5-2小时的母乳,我好累啊!

推荐回答
树友u63300994
baby_yau: 我宝宝吸奶力气好大的,也不知道为什么吸这么久
树友u63300994: 他才多大啊!吃奶对他来说也很累的好吧,吃一会歇一会睡一会,他睡着你就逗逗她,如果他还吃就会继续吃,逗一会不吃那就是不吃了
其他回答
树友u57686513
宝妈你是不是母乳不足,一般吃奶10到15分钟就可以吃饱了呢。
Seeyar
我的宝宝是喝一下就含着奶睡着了 吸奶是不是费劲比奶瓶更要力气 打算用奶瓶试试 他老是没吃饱 一放下就又哭闹要吃 还在月子里 根本没怎么睡 求支招
树友u33628147
我家宝宝每次就是五到十分钟,你家宝宝也吃太久了吧