孕期出血hbg五千多, 孕酮2.33正常吗。好担心

推荐回答
GF030
树友u60659592: 彩超做了, 医生说有点像宫外孕 没让保胎
GF030: 我见你显示的都快九周了,怎么还是可能,应该能看清了吧,换个地方检查一下
树友u60659592: 没有9周的 有50多天
GF030: 做彩超查不到吗?正常迟的也能查到胎囊了
其他回答
树友u73369052
我也是孕酮太低9.9,孕6周查的,彩超显示像宫外孕,而且可能是空囊,这都是医生和我说的,问我需要保胎试试不,我说肯定要了,还让我签字确认出事和医院无关,后来打了十天黄体酮,吃了固肾保胎药,后期也没查,直到孕11周做了产检,宝宝发育很好,所以宝妈不要担心,安心养胎,注意卧床休息,有情况立马去医院,希望我的经历对你有所帮助
树友u73715645
2.33肯定不正常,可以查个尿,要是有孕酮流出的话就赶快去输液
树友u49962380
你几周了。也太低了和你显示的九周不符合