结婚一年多,孩子五个月了,老公总是对我说:你在我们家永远是个外人。宝妈们,如果你是我,听了这话你会怎么想?

推荐回答
树友u60576547
你老公说这话亏心不,哦,敢情嫁过去还生个娃的成了免费保姆了,听了这话我都感觉生气的很,老婆是外人的话请问跟他过一辈子的人是谁,他父母么,还是孩子,都不是,只有老婆才是和他过一辈子的人,什么思想,以认真的态度来说这话不行,开玩笑也不行,能开玩笑说明心里还是有这想法的
其他回答
圆圆的微微的麻麻
外人就外人吧!有什么事都回去找他家的内人去,自己的钱自己存好,能花他的钱尽量花!心已寒,带好宝宝最重要!实在不行给娃找个二爹也不错,世界那么大,男的那么多!
树友u72341471
我觉得他是有口无心吧!下次再说就怼他
看看她韩剧
你就对你老爸说,我也从来没把你当自己人,你把钱交给我就是,你家的事我不管。