坐月子第15天,奶水少,宝宝不够吃,每次看他吃不到急得哇哇哭,我也想哭。有什么方法让奶水快点多起来?

推荐回答
树友u27698250
宝妈别急,首先要放松心情,奶水不够吃可以适当给宝宝加点儿奶粉,然后汤汤水水的多喝点儿,千万不要急也不要有压力,宝宝多吸,奶水会有的……慢慢来不要着急哦
其他回答
树友u62062065
可以多喝点鱼汤,骨头汤,还有,不要听老人的奶水不要挤掉。其实宝宝不喝我们挤掉会涨奶水的。。。希望对你有帮助
树友u60493788
猪蹄,鲫鱼都可以,我每次一吃猪蹄就好多奶
树友u57686513
宝妈你可以多喝汤,鲫鱼汤,母鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,多让你家小宝吸吸。