树*****

我是上个月19号来的月经,我就这月月经的前一天测还没有怀孕,过了两天21号测就消失两个红杠,一个深一个浅,今天第五天了,测还是一个深一个浅,请问我这是怀孕了吗

journal_insert_pic_911136951
推荐回答
树友u14263526
其他回答
树友u67240800
宝妈,恭喜哦,怀孕了,为了安全起见,再过个二十天左右去医院复查一下
有可能,确实有点浅,我在月经前4、5天测的时候,就已经深的不行了!现在可以血检hcg了,那个比较准!
树友aso9p9u2
我也是上个月19号来的月经,昨天测两条杠,今天去医院,尿检查出怀孕,医生叫我两周后去照B超。