红双喜牛妞妞

冬天断奶后宝宝为什么抵抗力会下降?是缺乏乳铁蛋白吗?断奶后喝美赞臣蓝榛奶粉会有这种担忧么?

推荐回答
甜蜜818
其他回答
树友a47772571
断奶后乳铁蛋白补充不足,宝宝抵抗力就容易下降,宝宝爱生病,宝妈可以试试美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量>330mg/100g,可以帮助宝宝提高断奶后的抵抗力,让宝宝少生病,是宝宝断奶后的最佳口粮!
树友u74392436
美赞臣还行,我家大宝喝的
树友u61765807
是的,断奶后缺乏乳铁蛋白抵抗力会下降,推荐蓝臻奶粉,每100g奶粉中乳铁蛋白含量大于330mg,接近母乳水平,延续宝宝内在保护力,让宝宝拥有适应寒冷冬季的能力,抵抗力棒棒哒。