五个月宝宝总是吐奶 我就很生气 有时候会被我打 经常被我吼 我心里也很难受 看见他被我吼还对我笑 我就真的很对不起他 但是不知道为什么控制不住情绪了

推荐回答
树友u58070918
其他回答
树友u74036938
正常的,太压抑了,每天自己带孩子,心累,又没有人安慰,慢慢控制自己
如玉小宝贝
理解,但是还是尽量控制心情吧,我昨天也是因为闺女夜里刚睡又醒了,和她耍气了。孩子很小,什么都不懂,我们还是多些耐心吧,我们也总吐奶
树友b35nhmsa
我家宝宝一个多月的时候烦的我打过它屁屁 也吼过她 过会后悔的想哭 它那么小 我和它计较啥呢 瞅见它笑我都内疚死了 我也老控制不住情绪 因为每天腰酸背疼的实在是带孩子不止身体累心也累