右手边独爱

上个月是11月18号来的月经,这个月到现在了都没来,有怀孕的可能吗?没有测,怕失望

推荐回答
树友bf51kflw
先测测吧,这样心里也有底,我是上月24号来的月经,这个月也没有来,早上就测了下,让大夫看了下验孕棒图片,她说怀上了。但是自己还没确定呢,打算明天去抽血在确定下,所以自己先测测哦,希望咱俩都好孕😄😄😄
右手边独爱: 祝你接好孕
树友bf51kflw: 谢谢,你也是哦
右手边独爱: 有了吗
树友bf51kflw: 今天下午拿结果,昨天抽完血说今天拿检验单
其他回答
树友u74452545
当然啦,我就是因为推迟了没来我才测的,一下就中奖啦,祝你早日当妈妈