宝宝一个多月脸上长好多湿疹怎么办

推荐回答
树友u58070918
其他回答
树友u71704274
怡贝特护湿霜挺好用,松达也行,我家宝宝现在用松达,洗完脸之后擦松达山茶乳,再擦松达山茶霜,涂厚厚的一层,平时不要捂得太热,家里也不要太干,给宝宝做好保湿,宝宝如果吐奶,一定要用水洗干净
树友u64293185
湿疹怕热,你首先别给孩子穿太多,捂着了。其次湿疹怕干燥,孩子的脸上要尽量涂特别滋润的面霜。(紫婴坊《郁美净》)能很好的缓解湿疹。常给孩子剪指甲,防止抓破湿疹交叉感染。母亲吃饭注意,不要吃鱼虾蛋等易过敏食物。
GF030
抹点药,宝妈要注意饮食,我家宝宝抹的羌月乳膏,还要补钙