树*****

月子前半月度日如年,后半月一日如三秋,有同感的你们吗

推荐回答
树友u68543913
其他回答
树友a67449608
放开心,想着好的会好过点。每个宝妈都是这样过来的。碰到暖心的宝宝就好过点,碰到难缠的简直就是要命,不过都是自己的孩子,看着一天天长大也是蛮欣慰的。
树友u60834210
还好。叫了月嫂 我每天还打打游戏。不要学我。伤眼睛
树友u64293185
日子还很长,宝宝的成长需要宝妈付出很多的心血。每晚熬红的双眼,每天僵直的身体。但是值得欣慰的是,孩子健康长大了。多想想将来孩子长大了的好时光,好好调整心态。老是觉得煎熬,会得抑郁症的。