宝宝吃饭吃的少个子长的慢什么原因

推荐回答

智勇小皮皮

我觉得可能是缺钙了,缺钙是个大问题,一定要重视哦。补钙真的非常重要,我推荐迪巧,它是美国补钙专家,大品牌,效果好。我给宝宝吃的是儿童咀嚼片,无糖配方,不用担心宝宝吃了会有依赖性和生龋齿,真的很不错!
其他回答
树友u58150074
宝宝有的长个早有的宝宝就是长个晚点,只要宝宝好好吃饭就可以
sarahxy1985
宝宝吃饭少可能是因为宝宝有缺锌的情况,吃的少营养自然吸收的就少,容易发育迟缓。
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果还是非常不错的