21个月宝宝已经发烧2天,中间反反复复,吃了美林退完烧,过几个小时又烧上去,然后又退烧,过几个小时又烧上去。宝妈们怎么让宝宝退烧。发烧时脸蛋两边全红。

推荐回答
树友u47073216
这种情况跟我们宝宝五六个月得了幼儿急疹那时候差不多了。几乎是吃了美林退烧药过了几个小时又发烧了 退烧贴也不管用 最后去了医院 看病吃药。那连续三天 哭的很烦躁 唉😔 我们大人看着宝宝痛苦 我们也心痛丫 最后过了三天好了。身上起了很多疹子。烧就退了 好了
其他回答
树友u58106167
反复发烧要去医院,验血项,查清发烧的原因,好针对用药!
树友u39027080
这个要赶紧去医院,反复发烧吃药也没有用,去医院找医生看看,这样比较放心。
树友u45695718
你家孩子这是反复发烧,建议去医院检查一下血常规,如果是病毒感染的话,孩子精神状态好的话,会反复三四天,宝妈不要着急,只要多给孩子喝水就行,再用物理降温就可以了,也可以推拿天河水退热的