各位宝妈,我孩子刚满月,到了晚上就不怎么睡觉了,吃奶也不睡觉了,谁知道怎么回事啊,告诉告诉意见,谢谢大家

推荐回答
树友u60508535
其他回答
树友dxwbo8px
我家宝宝出生后就一直不爱睡觉,喜欢到处看,还得陪聊,一天到晚都要抱着,不抱就哭,而且睡觉的时候也容易惊醒,不过过了3个月就越来越好了,现在除掉喝奶,能从晚上7点睡到早上6点
树友u68543913
白天睡多了,昼夜颠倒了吧,试着慢慢调整下,宝宝不可能24小时光睡觉
树友u63184163
可能白天睡多了,晚上就不睡,或者很晚才睡,白天可以到处走走,逗逗她,尽量吸引他的注意力,让他不睡。