如玉小宝贝

宝宝三个月十五天了,之前爱吐奶总是侧着睡,现在平躺了宝宝还是爱侧着脑袋,脑袋都尖尖的,平躺好像都没有支点似的,怎么办有什么好的办法让宝宝有个好头型么

推荐回答
树友u68543913
不要紧吧,我家的就是前两个月侧着睡,尤其是往右睡,睡了个大圆头,几乎不仰着头,当时床有点硬,还是夏天,现在床有点软了,慢慢就调整了,都睡的快平了
其他回答
树友u68696364
你没办法
树友u60508535
宝妈好,我家宝宝从出生到现在都是侧着睡,两头尖,不睡枕头,四个月,医生建议买有凹槽的枕头,但是基本来说三个多月的宝宝头骨基本定型了
树友u6303779
给宝宝吊个小玩具吸引他仰着头看吧