孕妈的肚子长了小红点,还很痒,有一段时间了,请问各位宝妈看看怎么办。

journal_insert_pic_911353309
推荐回答
小女神YY
我也有,忌口擦橄榄油就好了,之前长了看医生,医生说饮食要清淡多喝开水擦橄榄油就可以了,我爱吃辣的,最近又吃辣的结果又痒了,上次忌口一个星期就好了。
树友u69401046: 我已经两个星期了,还是这样,也不吃辣,在檫橄榄油也不好。不知道怎么办
小女神YY: 饮食一定要清淡,油腻上火的也少吃;我都是这样忌口就好了。你要是有亚麻籽油也可以擦,这个擦的好的快,这个是保健油价格高,孕妇也可以食用,对胎宝宝发育很有好处的,唯独不好的就是味道不太好闻。
其他回答
树友qj2bpwdenq
我也是。一边涨,很痒。我什么也没擦,担心对宝宝不好。
小呀小呀兔
我也是,超级痒,去医院看皮肤科,这是过敏湿疹,开了药膏抹。。。只是反反复复,难受,忍着不挠,稍微一挠,都整片红红的,过后都是红点,还破皮。。伤不起
树友u73592516
这是过敏现像,你是不是每天都用橄榄油或者什么防止妊娠纹的东西抹肚子啊,赶紧停掉!我之前肚子上也起啦一点小红点,就是我用啦橄榄油过敏,我停现在好啦,你不要吃猪肉,每天用稳开水洗洗肚子,不要用任何