闻一卜笋的小屈屈

我觉得自己不是个坚强的妈妈,刚刚肚子有点胀我就哭了,阵痛的时候我该怎么办

推荐回答
小来乖乖
闻一卜笋的小屈屈: 一开始像来月经的胀,我还去上厕所看看有没有红,还喝了碗粥才回房,然后胀一下我就害怕了,之前我还总说我不紧张,很期待宝宝到来,现在觉得自己好怂
其他回答
树友u37640851
到时候不是哭那么简单了,痛得想撞墙晕倒算了,这是我生第一胎的想法,还生气给家人,为什么不让我开刀算了,生完后就高兴了,还好我坚强顺产了,因为生后可以自己活动。
亲亲我的玉米
每个人对疼痛的耐受力都不一样,如果怕痛就选择无痛分娩吧,这是真话!我个人感觉阵痛能让人痛不欲生!!(我是顺转剖,宝宝一个多月。)
树友u70515020
多想想孩子,医生会说你的,为了孩子,哭对孩子不好。呼吸不正确也会被说。总之忍,忍过去雨过天晴,我当时还说打死不要第二个, 宝宝才6个多月,看着孩子那么可爱,想想可以再生一个给孩子作伴