宝宝9个月了,有些低烧感冒,还有点拉肚子,母乳和合生元奶粉混合喂养,用断奶粉吗?要注意些什么呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,感冒拉肚子后胃肠的消化能力还没有完全恢复,妈妈这个时候可以把奶冲稀一点,大概需要三到五天的时间让宝宝适应,如果已经给宝宝添加了辅食,注意还是要以清淡为主哦,另外拉肚子要注意做好宝宝的PP清洁。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
其他回答
指尖的阳光Y
孩子着凉了吗 看下医生吧 我家宝宝拉肚子喝的妈咪爱 这些跟奶粉没什么关系吧